Группа компаний Лоэс - новые технологии производства сахара. Новые технологии от Группы компаний Лоэс.
Последнее
обновление от
01.06.2004 г.
  ...:
Навигация
 Информация
 Главная
 Карта сайта
 Предприятия
 Публикации
 Новости
 Оборудование
 Пищевая пром-ть
 Пр-во сахара
 Мороженое
 Запчасти
 Водоподготовка
 Технологии
 Пищевая пром-ть
 Пр-во сахара
 Мороженое
 Контакты
 SMS сервис
 Почта
 Наши партнеры
 Общение
 Форум
 Гостевая
 Объявления
 Чат
 Ссылки
 Каталог ссылок
 Баннеры
 Разное
 Полезное
 Голосования
 Сладкий юмор


Научные публикации и статьи в периодических и специализированных журналах

Мы рады приветствовать в разделе публикаций сайта Группы компаний "Лоэс".

В данном разделе размещены статьи, опубликованные в научных изданиях.! Эти статьи можно скачать, обсудить на форуме , задать вопросы автору по электронной почте , а также прокомментировать их. .


КОНСАЛТИНГ И АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА (журнал "Сахар", 2003, №1)
Авторы: Белоусов В.Ю., Литвинов А.Ф., Горчинский Ю.Н., Потапов О.А.
Дата публикации: 02.2003
Средства современного управления сахарным заводом неразрывно связаны со сквозной (полной или общей) автоматизацией и являются одним из ее элементов в рамках единой концепции для повышения эффективности производства ...
(подробнее... )

ЛИЦЕНЗИЯ - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ (журнал "Сахар", 2002, №5)
Авторы: Кравцова О.С., Горчинский Ю.Н., Потапов О.А.
Дата публикации: 10.2002
Для осуществления предпринимательской деятельности в некоторых случаях необходимо специальное разрешение (лицензия).
Лицензия - это разрешение (право) на осуществление лицензируемого вида деятельности при обязательном соблюдении лицензионных требований и условий, выданное лицензирующим органом юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю ...
(подробнее... )

СУЩНОСТЬ ПОДРЯДНЫХ ПРАВООТНОШЕНИЙ (ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ АСПЕКТ) (Сборник трудов молодых ученых МГИУ, 2002)
Автор: Кравцова О.С.
Дата публикации: 10.2002
Последнее десятилетие уходящего XX в. и начало XXI в. отмечено вступлением России в эпоху рыночных преобразований.
Изменился социально-экономический облик страны, возникли новые формы собственности, новые виды деятельности, новые правоотношения ...
(подробнее... )

СОВРЕМЕННОЕ ФИЛЬТРАЦИОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (журнал "Сахар", 2002, №4)
Авторы: Потапов О.А., Горчинский Ю.Н., Юданов В.Г.
Дата публикации: 08.2002
Значительную часть в технологическом оборудовании основного производства сахарных заводов занимает фильтрационное оборудование. На его долю приходится до 30 % производственных площадей главного корпуса. Требуются немалые трудовые и финансовые затраты и на поддержание его в работоспособном состоянии. Парк фильтрационного оборудования ...
(подробнее... )

СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ НА КОРПОРАТИВНОМ И ВЕРХНЕМ УРОВНЯХ АСУ ТП (журнал "Сахар", 2002, №3)
Авторы: Белоусов В.Ю., Литвинов А.Ф., Горчинский Ю.Н., Потапов О.А.
Дата публикации: 06.2002
Для стабильной и эффективной работы современных предприятий сахарной промышленности необходима не только качественная организация производства, но и в первую очередь организация управления им. В предыдущей статье [1] мы уже писали о концепции АСУ ТП, где была обозначена проблема управления на так называемых "корпоративном" и "верхнем" уровнях ...
(подробнее... )

CИСТЕМА СВЯЗИ КАК ЭЛЕМЕНТ АВТОМАТИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА (журнал "Сахар", 2002, №2)
Авторы: Литвинов А.Ф., Белоусов В.Ю., Горчинский Ю.Н., Потапов О.А.
Дата публикации: 04.2002
Обеспечение потребностей общества к передаче информации - важнейшая функция связи. В этом плане ей принадлежит особая роль в экономике страны. При низком качестве связи невозможны подъем национальной экономики, рост деловой и интеллектуальной активности общества, укрепление авторитета страны на мировом уровне ...
(подробнее... )

ТОВАРНЫЙ ЗНАК - ЛИЦО ВАШЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ (журнал "Сахар", 2002, №2)
Авторы: Сергиевский В.М., Потапов О.А., Горчинский Ю.Н.
Дата публикации: 04.2002
С переходом в новую экономическую формацию и развитием рыночных отношений в нашей стране появился новый вид деятельности - предпринимательская. Это самостоятельная деятельность, на свой риск, осуществляется лицами, зарегистрированными в этом качестве ...
(подробнее... )

СТРАТЕГИЯ АВТОМАТИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА (журнал "Сахар", 2002, №1)
Авторы: Белоусов В.Ю., Литвинов А.Ф., Потапов О.А., Горчинский Ю.Н.
Дата публикации: 02.2002
На современном этапе развития российской сахарной отрасли в условиях сокращения посевов, зачастую низкого качества и малой урожайности сахарной свеклы, а также высоких цен на энергоносители, изношенного и морально устаревшего оборудования и, как следствие, высокой себестоимости производства сахара актуальными становятся освоение современных ...
(подробнее... )

ДОГОВОР С НЕРЕЗИДЕНТАМИ РОССИИ НА ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ И ОКАЗАНИЕ УСЛУГ (журнал "Сахар", 2001, №6)
Авторы: Горчинский Ю.Н., Кравцова О.С.
Дата публикации: 12.2001
На практике достаточно широко распространены случаи, когда сахарным заводам России иностранные юридические лица (в том числе стран СНГ) оказывают услуги, связанные с ремонтом оборудования, реконструкцией и модернизацией производства. При заключении ...
(подробнее... )

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ: СПОРЫ НЕИЗБЕЖНЫ (журнал "Сахар", 2001, №6)
Авторы: Сергиевский В.М., Потапов О.А., Кравцова О.С.
Дата публикации: 12.2001
В современных условиях промышленное производство сахара не может развиваться без внедрения объектов инновации: новых технических и технологических решений. В последние несколько лет на сахарных заводах России увеличивается внедрение как новых отечественных технологий и оборудования, так и иностранных. При этом, к сожалению, производители сахара ...
(подробнее... )

МАГНИТОСЕПАРАТОРЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ С АВТОМАТИЧЕСКОЙ ОЧИСТКОЙ (журнал "Сахар", 2001, №5)
Авторы: Потапов О.А., Горчинский Ю.Н., Кузнецов Н.А., Потемкин А.Н.
Дата публикации: 10.2001
Получение сахар-песка, очищенного от ферропримесей, появляющихся в его массе в процессе производства, количество которых регламентируется ГОСТами (ГОСТ 21-78 и ГОСТ 22-99), в общем случае подразделяется на несколько стадий, включающих в себя ...
(подробнее... )

ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ОСОБО ЧИСТОГО СТЕРИЛИЗОВАННОГО САХАРА ИЗ САХАРА-СЫРЦА (журнал "Сахар", 2001, №5)
Авторы: Горчинский Ю.Н., Потапов О.А., Никоненко Ф.П.
Дата публикации: 10.2001
Проблема получения особо чистого сахара, в основном, заключается в сложности и дороговизне его обработки различными веществами и реагентами в процессе производства, в том числе с помощью ионообменных установок. При этом стандартные мероприятия по поддержанию санитарного состояния ...
(подробнее... )

ПРИМЕНЕНИЕ ОЗОНА В САХАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ ("Цукор Украiни" науково-практичний галузевый журнал, 2001, №3)
Авторы: Потапов О.А., Горчинский Ю.Н., Никоненко Ф.П.
Дата публикации: 05.2001
Одним из наиболее перспективных методов снижения неучтенных потерь сахара и повышения его качества является использование озона. Это наиболее мощный, быстродействующий и коммерчески доступный асептик и оксидант для обработки воды, водных растворов и суспензий. ...
(подробнее... )

·  Топ-Сайт  · Размещение рекламы · Доска объявлений · Форум · Гостевая книга · Работа ·


.: Добавь в закладки или распечатай :.

Сделать стартовой!   Добавить в избранное   Распечатать страницу



Loes Group of companies© 2004
По вопросам сотрудничества: sale@loes.ru
По вопросам размещения рекламы: reklama@loes.ru

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Loes statistic

Опрос
Как Вы узнали о сайте?
Поисковики
Знакомые
Публикации
Реклама
Форумы
Случайно

Рассылка

Ваш e-mail:
Кодировка/Формат:
Подписаться
Отказаться

Время