Добро пожаловать. Группа компаний Лоэс. Новые технологии от Группы компаний Лоэс.
Последнее
обновление от
06.12.2004 г.
  ...:
Навигация
 Информация
 Главная
 Карта сайта
 Предприятия
 Публикации
 Новости
 Оборудование
 Пищевая пром-ть
 Пр-во сахара
 Мороженое
 Запчасти
 Водоподготовка
 Технологии
 Пищевая пром-ть
 Пр-во сахара
 Мороженое
 Контакты
 SMS сервис
 Почта
 Наши партнеры
 Общение
 Форум
 Гостевая
 Объявления
 Чат
 Ссылки
 Каталог ссылок
 Баннеры
 Разное
 Полезное
 Сладкий юмор


Рекомендуем!



Проверить аттестат

Наши платежные реквизиты:

R 033953796088
Z 546130059731
E 759404234863

Новые технологии группы компаний Лоэс

Мы рады приветствовать в разделе описания новых технологий группы компаний Лоэс.

В данном разделе можно ознакомиться с кратким описанием новых технологий. На выбранные технологии можно заполнить заявку по проведению работ с их внедрением на Вашем предприятии, задать вопросы нашим специалистам по электронной почте , а также обсудить интересующие Вас темы на форуме.


Обсудить на форуме... Оформить заявку... Версия для печати ...
КОМПЛЕКТ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СТЕРИЛЬНОГО САХАРА
Назначение :
Обеспечение сахару показателей по бактериальной осемененности, отвечающим требованиям производителей безалкогольных напитков ("Coca-Cola"), пива, фармацевтической промышленности.
Состав :
- станция ультрафиолетовой обработки СОВ-150;
- станция озонирования питающей воды СППВ-2000-ОЗ.

Комплект встраивается в существующую схему завода в соответствии с нижеследующей схемой.
Станция СОВ-150 устанавливается перед вакуумаппаратами в тракт подачи сиропа или перед схемой очистки клеровок сырцового или рафинадного производств.
Озоногенератор СППВ-2000-ОЗ устанавливается на магистраль подачи пробелочной воды на центрифуги I-го продукта.


СХЕМА ВСТРАИВАНИЯ
СТАНЦИИ СОВ-150 И ОЗОНОГЕНЕРАТОРА СППВ-2000-ОЗ
В СУЩЕСТВУЮЩУЮ СХЕМУ ЗАВОДА

Схема встраивания оборудования

1 - Станция ультрафиолетовой обработки воды СОВ-150
2 - Станция озонирования СППВ-2000-ОЗ
3 - Очистка и кристаллизация сахара
4 - Центрифуги I-го продукта
5 - Сушка и упаковка
6 - Сахар в герметичной таре в склад

Комплект работает следующим образом:

Сироп, полученный из свеклы, сырца (после очистки) или белого сахара (в схемах рафинадных заводов) перед кристаллизацией подвергается ультрафиолетовой обработке в станции ультрафиолетового облучения СОВ-150. При этом уничтожаются живые микроорганизмы и споры, чем обеспечивается отсутствие спор внутри кристалла сахара.
Наружная поверхность кристаллов сахара подвергается обработке озоном в процессе пробелки сахара раствором озона в воде, полученного на озоногенераторе СППВ-2000-ОЗ. После этого на поверхности кристалла в течение 1 - 1,5 часа сохраняется тончайшая пленка насыщенной озоном воды, которая исключает заражение сахара спорами и микроорганизмами в процессе сушки и охлаждения сахара, а озон, испаряясь, стерилизует тару.
( заявка на технологии ... )

·  Топ-Сайт  · Размещение рекламы · Доска объявлений · Форум · Гостевая книга · Работа ·


.: Добавь в закладки или распечатай :.

Сделать стартовой...   Добавить в избранное...   Распечатать страницу...



Loes Group of companies© 2004
По вопросам сотрудничества: sale@loes.ru
По вопросам размещения рекламы: reklama@loes.ru

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Loes statistic

Опрос
Как Вы узнали о сайте?
Поисковики
Знакомые
Публикации
Реклама
Форумы
Случайно
Результаты опроса


Рассылка

Ваш e-mail:
Кодировка/Формат:
Подписаться
Отказаться

Календарь